• 集团要闻
  • 公告公示
  • 安徽国资动态
安徽省投资集团控股有限公司国资国企在线监管指标数据采集报送系统综合比选公告
发稿单位:      日期:2021-12-30      点击:

中金招标有限责任公司受安徽省投资集团控股有限公司的委托,现对“安徽省投资集团控股有限公司国资国企在线监管指标数据采集报送系统”进行综合比选。具体如下:

一、项目名称及内容

1.项目编号:0773-2140GNAHHWQT3968 

2.项目名称:安徽省投资集团控股有限公司国资国企在线监管指标数据采集报送系统

3.项目地点:安徽省合肥市

4.项目单位:安徽省投资集团控股有限公司

5.项目背景:根据《省国资委关于开展2021年全省性国资国企在线监管系统建设有关工作的通知》的要求,在依托现有信息化基础设施架构下,开展在线监管指标数据采集报送系统建设工作,为完成国资监管指标采集及报送投资项目、监督追责等数据提供支撑,完成与省国资委在线监管系统对接,满足省国资委监管要求。

6.采购范围:根据省国资委在线监管业务系统建设要求,对照《安徽省国资监管业务数据指标库》,建设在线监管指标数据采集报送系统,按照《数据采集规范》要求对各类监管数据加密、通过专网报送省国资,对国资委下发通知及文件解密并进行显示,完成省国资委在线监管系统数据交换需求,实现与省国资委在线监管系统对接。包括在线监管指标数据采集建设、在线监管指标数据报送建设等,详见采购需求。

7.资金来源:自筹

8.最高限价:30万元

9.项目类别:服务

10.标段(包别)划分:共分1个包

二、比选申请人资格

1.具有独立法人资格;

2.具有双软认证(即软件产品登记和软件企业认证)证书;

3.比选申请人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中选候选人,不得确定为中选人:

(1)比选申请人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)比选申请人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)比选申请人被工商行政管理部门(市场监督管理部门)列入企业经营异常名录的;

(4)比选申请人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4.本项目不接受联合体申请比选。

三、综合比选文件的获取

1.获取时间:2021年12月30日上午9:00至2022年1月6日下午17:00。

2.综合比选文件价格:400元/份,综合比选文件售后不退,文件发售地点:安徽合肥庐阳区怀宁北路与固镇路交口西北角北辰旭辉中心713-716室。

3.获取方式: 

(1)现场获取:若是法定代表人,须持单位介绍信。若是授权代理人,须持授权委托书及身份证复印件。上述材料须加盖单位公章,备注电话及邮箱。

(2)网上获取:若是法定代表人,须将单位介绍信的扫描件发送到cctcah@163.com。若是授权代理人,须将授权委托书及身份证复印件的扫描件发送到cctcah@163.com。上述材料须加盖单位公章,备注电话及邮箱。

四、开标时间及地点

1.开标时间:2022年1月10日14:00

2.开标地点:安徽合肥庐阳区怀宁北路与固镇路交口西北角北辰旭辉中心707-708开标室。

五、综合比选申请文件递交截止时间、地点

1.综合比选申请文件递交截止时间:2022年1月10日14:00

2.综合比选申请文件递交地点:安徽合肥庐阳区怀宁北路与固镇路交口西北角北辰旭辉中心707-708开标室。

3.递交形式:一正四副的纸质版文件,同时提供电子版一份(Word格式,包含综合比选申请文件的全部内容)。

六、发布公告的媒介

本次综合比选公告在安徽省招标投标信息网上发布。

七、联系方式

1.采购人

采购人:安徽省投资集团控股有限公司

地址:安徽省合肥市望江东路46号 

联系人:0551-62779072

电话:裴工

2.采购代理机构

采购代理机构:中金招标有限责任公司

地址:安徽合肥庐阳区怀宁北路与固镇路交口西北角北辰旭辉中心713-716室

联系人:邓工

电话:0551-65398435

邮箱:cctcah@163.com

3.招标采购监督举报方式

电话:0551-65667300

邮箱:ahctrijj@163.com

4.安徽省投资集团控股有限公司招标监督管理机构联系方式

电话:0551-62779173

邮箱:jyglb@ahinv.com

5.安徽省投资集团控股有限公司纪检举报联系方式

电话:0551-62779165

邮箱:jiwei@ahinv.com


中金招标有限责任公司

2021年12月30日